Авторынок РФ показал новый антирекорд, рухнув на максимум с 2011

Фарерские острова получат монополию на экспорт лосося в Россию
08.09.2014
Игорь Сечин вошел в топ-50 самых влиятельных людей в финансовой сфере
10.09.2014

Авторынок РФ показал новый антирекорд, рухнув на максимум с 2011

авторынокБлумберг— Продажи легковых автомобилей в РФ в августе вновь показали рекордное падение, снизившись на максимальную величину почти за три года, свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса в РФ.

Продажи легковых и коммерческих автомобилей в августе упали на 26 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 172 тысяч, говорится в сообщении АЕБ, полученном сегодня по электронной почте. Динамика оказалась худшей с ноября 2011 года и превзошла результат июля, когда падение рынка достигло 23 процентов.

«Август был еще одним трудным месяцем для продаж автомобилей, хотя это вряд ли удивило кого-нибудь в индустрии», — заявил председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер, слова которого приводятся в сообщении.

Правительство РФ приняло решение выделить 10 миллиардов рублей на программы поддержки автомобильного рынка — они предполагают скидку для покупателя новой машины при утилизации старого автомобиля или покупке у дилера по схеме «трейд-ин», сообщил 28 августа Минпромторг на своем сайте. По расчетам министерства, с помощью новых мер до конца 2014 года может быть дополнительно реализовано более 170 тысяч автомобилей.

По итогам восьми месяцев продажи легковых автомобилей упали на 12 процентов до 1,58 миллиона штук, сообщила АЕБ.

«Недавно объявленная государственная программа по утилизации и «трейд-ину» автомобилей вселила надежду, что падение рынка может быть остановлено», — сообщила АЕБ. Озвученный в июле прогноз ассоциации предполагает падение по итогам года на 12 процентов до 2,45 миллиона автомобилей.

Продажи российских машин Lada снизились в августе на 32 процента до 26,5 тысячи, KIA — на 20 процентов до 13,6 тысячи, Hyundai — на 6 процентов до 13,4 тысячи, свидетельствуют данные АЕБ.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.