Банк России выпустил памятную олимпийскую банкноту

Перелетные миллиардеры: где встретить самых богатых людей планеты.
13.01.2014
Интересный факт о долларах США
23.01.2014

Банк России выпустил памятную олимпийскую банкноту

новые 100 рублейБанк России выпустил, первую в истории зимних Игр и в истории российского денежного обращения памятную олимпийскую банкноту.

Общий тираж банкноты составит 20 млн экземпляров. Первая российская вертикально ориентированная банкнота.

Впервые о планах выпуска памятной банкноты стало известно в 2009 году. Это должна была стать банкнота одного из ходовых номиналов — 50, 100 или 500 рублей. Ранее Банком России ещё ни разу не выпускались памятные банкноты. В конце 2011 года был определён номинал будущей банкноты — 100 рублей и срок её выхода — за 100 дней до начала Олимпиады. В конкурсе на оформление рисунка банкноты участвовало 12 студентов Института имени И. Е. Репина при Академии художеств. В конечном итоге был выбран эскиз Павла Бушуева с изображением парящего сноубордиста.

Впервые изображение будущей банкноты было представлено 12 марта 2013 года.

Основной вброс купюр на рынок должен состояться непосредственно перед Олимпийскими играми, когда все банкоматы уже будут в состоянии опознать купюру.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.