Баффет устроил ралли акций Burger King

Хедж-фонды теряют интерес к золоту в ожидании роста ставок ФРС
25.08.2014
Россияне смогут находиться в Таиланде без визы до 60 дней
28.08.2014

Баффет устроил ралли акций Burger King

БаффетАкции Burger King Worldwide Inc. по итогам вчерашних торгов в США взлетели на 19,51% до 32,4 доллара за одну акцию на фоне сообщений о том, что знаменитый инвестор Уоррен Баффет примет участие в сделке Burger King по покупке канадской сети закусочных Tim Hortons Inc. Об этом сообщает Marketwatch.

Глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway готов инвестировать в сделку и обеспечить около 25% финансирования этой покупки. Точной схемы участия компании Баффета в сделке между Burger King и Tim Hortons пока не известно, однако появившиеся слухи о желании известного инвестора участвовать в сделке спровоцировали очень резкий рост спроса на акции обеих компаний. По итогам торгов в США в понедельник акции Tim Hortons Inc., которая известна благодаря своим кофе и пончикам, также стремительно выросли на 18,91%. По предварительным оценкам, покупка Tim Hortons обойдется компании Burger King в 10 млрд долларов.

Информация предоставлена агентством экономической информации «Прайм».

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.