В офисе Мособлбанка идут обыски

Валюты. HSBC: к концу года рубль будет стоить 37,50 за $1
09.07.2014
Barclays советует покупать бумаги нефтяных компаний
15.07.2014

В офисе Мособлбанка идут обыски

МособлбанкПравоохранители оцепили бизнес-парк «Семеновский», в котором находится головной офис Мособлбанка, идут обыски, сообщает Forbes со ссылкой на ИТАР-ТАСС. «По коридору ходят автоматчики в форме ОМОН, здание невозможно покинуть», — рассказал один из собеседников агентства.

Отделение банка на Большой Семеновской, 32, где находится головной офис Мособлбанка, закрыто «по техническим причинам», сообщает портал Banki.ru. Представитель ОМОНа на вопрос корреспондента о том, когда откроется отделение банка, ответил: «Не скоро». Портал подтверждает, что всем сотрудникам Мособлбанка запретили покидать офис./p>

В МВД пока что не комментируют данную ситуацию. В здании бизнес-парка помимо Мособлбанка также находятся офисы «Республиканского страхового дома», телекоммуникационной компании «Транслайнком», Инвестиционного республиканского банка, ООО «Код Безопасности» и другие.

Центробанк 19 мая принял решение о санации Мособлбанка, Инресбанка и «Финанс бизнес банка» (ФББ). Регулятор мотивировал это решение «наличием угрозы интересам их кредиторов и вкладчиков». По данным ЦБ, отчетность банка была недостоверна, а деятельность велась с нарушением законодательства и нормативных актов Банка России.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.