Глава ВТБ не видит причин для укрепления рубля

Рынок займов закрыт даже для не попавших под санкции компаний РФ
30.09.2014
Инвесторы вкладываются в ETFMarket Vectors Russia на фоне ’медвежьего’ тренда РТС
02.10.2014

Глава ВТБ не видит причин для укрепления рубля

ВТБ -Андрей Костин/ТАСС/. Глава ВТБ Андрей Костин не видит причин для укрепления рубля. Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах форума «Россия Зовет!».

«Я не вижу причин для усиления курса рубля. Достигли ли мы дна? Сложно сказать. Мне кажется, в том числе /курс рубля — прим. ред/ будет зависеть от динамики цен на нефть», — сказал Костин.

30 сентября Bloomberg со ссылкой на источник в Банке России сообщил, что регулятор рассматривает возможность введения ограничения на движение капитала. Это сообщение привело к панике на валютном рынке, участники которого начали закупать доллары в увеличенных объемах. Одновременно с этим рубль обновил минимумы к доллару, а стоимость бивалютной корзины вышла за пределы верхней границы коридора /44,40 рублей/, на фоне чего ЦБ РФ был вынужден возобновить валютные интервенции.

По данным ЦБ РФ, реальный курс рубля к доллару в августе снизился на 3,9 проц по сравнению с июлем, к евро — на 2,4 проц.

Курс доллара на 1 октября составляет 39,3836 рубля, евро — 49,9817 рубля.

Информация предоставлена агентством экономической информации «Прайм».

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.