Евросоюз отменяет банковскую тайну с 2017 года

BofA: Курс доллара достигнет 44 рублей к концу 2015 года
16.10.2014
Китай скупает подешевевшую нефть
24.10.2014

commerzbankСтраны ЕС на уровне министров финансов согласовали ряд законодательных инициатив, которые фактически отменяют банковскую тайну на территории Евросоюза, пишет Financial Times.

Лишь две страны возражали против такого решения — Люксембург и Австрия, однако и они в конечном итоге отказались от своего вета на соответствующий законопроект после перестановок в правительствах в прошлом году.

Согласно новым нормам, банки всех стран ЕС будут обязаны отсылать информацию о клиентах налоговым властям страны, гражданином которой он является.

Закон касается данных по состоянию счетов, включая все виды финансовых доходов клиентов — дивидендов, доходов на капитал и др.

«Эти меры обещают полную и продолжительную налоговую прозрачность в Европе. Банковская секретность умерла», — заявил Еврокомиссар по налогам Альгирдас Шемета.

Нововведения начнут действовать в Евросоюзе с 2017 года во всех странах кроме Австрии, которая попросила отсрочку до 2018 года.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.