Игорь Сечин вошел в топ-50 самых влиятельных людей в финансовой сфере

Авторынок РФ показал новый антирекорд, рухнув на максимум с 2011
08.09.2014
Дешевая нефть может обречь Россию на дефицит бюджета в 2015 году
10.09.2014

Игорь Сечин вошел в топ-50 самых влиятельных людей в финансовой сфере

Игорь СечинПрезидент «Роснефти» Игорь Сечин стал единственным из представителей российского бизнеса, кто вошел в топ-50 самых влиятельных людей в финансовой сфере по версии Bloomberg. Агентство публикует ежегодный рейтинг в четвертый раз.

Для формирования рейтинга журналисты Bloomberg, работающие по всему миру, оценили значительное количество кандидатов, поясняет агентство. В процессе отбора окончательный спис был сужен до 10 персон по каждой из пяти категорий: финансовые менеджеры; люди, принимающие решения; влиятельные фигуры корпоративного мира, банкиры и политики.

«Мы выбирали персон, основываясь на том, что они делают сейчас, нежели чем на их прошлых достижениях. И почти три пятых списка состоит из новых для рейтинга персон», — поясняет Bloomberg.

Игорь Сечин вошел в рейтинг с формулировкой «руководит крупнейшей в мире по объемам добычи и запасам публичной нефтяной компанией. Достаточно близок к Путину, чтобы заслужить санкции США».

В рейтинге есть и глава украинской System Capital Management Ринат Ахметов. Он вошел в список с формулировкой «Пытается предотвратить вступление своих сотрудников в пророссийские вооруженные формирования и удержать власть над промышленной империей, которая сделала его самым богатым человеком Украины».

В рейтинге также есть — председатель совета директоров Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, владелец и главный инженер SpaceX Илон Маск, генеральный директор Apple Тим Кук и другие.

Рейтинг «Самые влиятельные 50» будет опубликован в номере журнала Bloomberg Markets за октябрь.

Информация предоставлена агентством экономической информации «Прайм».

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.