Интересные и малоизвестные факты об Уоренне Баффете!

Первый день лета!
01.06.2014
Прямой обмен Юаней на Фунты Стерлингов
20.06.2014

Интересные и малоизвестные факты об Уоренне Баффете!

Уоррен Баффет В 2008 году Уоррен Баффетт возглавил список богатейших людей мира (по версии журнала Forbes)
Основной капитал Баффетта составляет рыночная стоимость его пакета акций в Berkshire. К примеру, его годовой оклад составляет 100 тысяч долларов.
Баффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолетов, которые воистину являются его слабостью. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он ее купил.
Баффет любит музицировать на укулеле и играть в бридж, в том числе с Биллом Гейтсом. Кроме этого Баффетт с удовольствием играет в интернет-покер, для чего нанял в штат Bekshire Hathaway программиста.
Раз в год Баффет завтракает с человеком, который выиграл это право на аукционе. В 2007 завтрак с Баффетом обошелся победителю в $600,000. В 2008 году, несмотря на кризис, сумма выросла до $2,11 млн. В 2009 году она составила $1,68 млн. Собранные средства передаются на благотворительные цели.
Баффетт обладает исключительным чувством юмора и всегда охотно шутит над собой. Среди его наиболее известных шуток: «Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево».
В июне 2006 Уоррен Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 50 % своего состояния, или около $37 млрд пяти благотворительным фондам. Большая часть средств поступила в распоряжение фонда под управлением Билла и Мелинды Гейтс. Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества.
Уоррен Баффет 2 Согласно его завещанию, после его смерти семья получит лишь небольшую долю его огромного состояния. Говорят, Баффет — отъявленный технофоб. Дома у него нет ни только компьютера, но и факса. Говорят, пользоваться компьютером совсем недавно научил Баффета его друг Билл Гейтс.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.