Рубашка из золота, весом около 4 кг

Поставщики Apple начали производство нового iPad
12.08.2014
Роснано купит 6% ТМК, чтобы профинансировать создание нанотруб
19.08.2014

Рубашка из золота, весом около 4 кг

Бизнесмен Панкай Парах из Индии сделал себе на день рождения дорогой и необычный подарок. Успешному текстильному магнату изготовили золотую рубашку весом около четырёх килограммов. За изготовление одежды из чистого золота Парах заплатил 211 тысяч долларов.рубашка из золота 1

Золотое одеяние изготавливалось силами 20-ти мастеров на протяжении двух месяцев. Мастера постарались, и рубашка получилась не только роскошной, но и практичной: одежда имеет удобную тканевую подкладку и рубашку можно стирать.

Бизнесмен поведал журналистам, что вместе с роскошным одеянием хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса. По словам текстильного магната, он испытывает сильную страсть к золотым изделиям и раньше никогда не выходил на люди, если на руках и шее не было двух-трёх килограммов украшений. Теперь Парах отмечает, что будет появляться в публичных местах только в окружении телохранителей.

 

Богатый бизнесмен уважаем в Индии и имеет славу любителя не только золота, но и благотворительности. Панкай Парах каждый год оплачивает 120 операций детей, больных полиомиелитом.

Интересно, как такая «одежка» поддается чистке?:)

рубашка из золота 2

 

 

 

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.