Китай скупает подешевевшую нефть

Евросоюз отменяет банковскую тайну с 2017 года
16.10.2014
Уолл-стрит сбрасывает ’мусорные’ бoнды на волатильном рынке
24.10.2014

Китай скупает подешевевшую нефть

нефть 3Китай резко увеличил закупки нефти на фоне снижения цен — количество супертанкеров, которые направляются в порты КНР, достигло рекордного уровня с 2011 года.

По данным Bloomberg, на конец прошлой недели более 80 супертанкеров, груженых нефтью, следовали в Китай против 63 в среднем за последние 2 года.

Каждый танкер вмещает в среднем около 2 миллионов баррелей сырой нефти. По мнению аналитиков, резкий рост закупок в Китае связан с тем, что власти решили воспользоваться снижением цен для наполнения стратегического резерва.

«Идет погоня за выгодными ценами. Пока цены низкие, они (китайцы — ред.) наверняка будут наполнять Стратегический резерв топлива и просто пытаться поймать нефть, которая продается со скидкой», — сказал Bloomberg аналитик Energy Aspects Ричард Маллинсон.

Созданный по аналогии с США (где запас нефти и нефтепродуктов появился в 1970-х после глобального нефтяного кризиса), китайский резерв содержит 727 миллионов баррелей нефти и, в отличие от американского, постоянно увеличивается.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.