Один из первых в истории экономических бумов

Интересный факт о долларах США
23.01.2014
На фондовом рынке США надувается новый пузырь
11.02.2014

Один из первых в истории экономических бумов

Semper Augustus — один из самых дорогих сортов ТюльпаноманииОдин из первых в истории экономических бумов произошел в Нидерландах в XVII веке, и был связан с торговлей тюльпанами. Этот цветок — тогда еще редкий — завезли в Европу из Османской империи. Тюльпан сразу привлек внимание габсбургской знати, а позже им заинтересовались в Лейденском университете. За 20 лет голландцы селектировали несколько десятков сортов тюльпанов и наладили активную торговлю ими.

Цветы изначально стоили недешево. В 1625 году луковица редкого сорта тюльпана обходилась покупателю в 2000 флоринов (~20 тыс. евро по современным деньгам), в 1635 — 5500 фл., а в 1637 году цена взлетела до 100-125 тыс. фл., после чего произошел резкий обвал.

Этот период назвали «Тюльпаноманией». Сегодня он служит ярким примером спекулятивной торговли, породившей первый в европейской истории экономический пузырь.

Подробно: http://expert.ru/expert/2009/01/puzyr_ili_net/

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.