Паи крупнейшего российского биржевого фонда упали до трехмесячного минимума

Российский рынок встретил новость о санкциях ростом
30.07.2014
«Башнефть» под ударом: стоит ли покупать ее акции?
05.08.2014

Паи крупнейшего российского биржевого фонда упали до трехмесячного минимума

Блумберг — Бумаги российских компаний в Нью- Йорке подешевели после того, как Евросоюз и США объявили о введении новых санкций в отношении РФ из-за событий на Украине.красный график

 

Паи Market Vectors Russia ETF, крупнейшего в США биржевого фонда, инвестирующего в бумаги компаний РФ, упали в цене на 2,1 процента до минимума почти трех месяцев на уровне $23,85. Фьючерсы на индекс РТС, в ходе торгов выраставшие на 1,9 процента, к закрытию подешевели на 0,8 процента до 118 700 пунктов. Фьючерсы на акции ОАО «Банк ВТБ», подпавшего под американские санкции, упали по итогам вечерней сессии на 2,9 процента.

Индекс Bloomberg Russia-US Equity, отражающий динамику наиболее активно торгующихся в США бумаг российских компаний, снизился четвертую сессию подряд — на 0,8 процента до 83,48 пункта. Рубль подешевел на 0,7 процента

США вчера объявили о введении санкций в отношении ОАО «Банк ВТБ», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Россельхозбанк», а также ОАО «Объединенная судостроительная корпорация». ЕС, в свою очередь, принял решение ограничить российским госбанкам доступ к своим рынкам капитала и ввести запрет на экспорт в РФ ряда передовых технологий в области добычи нефти.

Дна пока не видно, сказал вчера по телефону директор по инвестиционному анализу Daniloff Capital LLC в Нью-Йорке Илья Кравец. Новые санкции являются первым серьезным пакетом мер, и до урегулирования кризиса можно ждать еще нескольких таких раундов, говорит он.

Кравец сообщил, что его компания сократила вложения в российские бумаги по всему спектру еще до введения последних санкций.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.