Правительство ждет 10-процентного роста цен на бензин

Ливия присоединилась к демпингу на нефтяном рынке
20.11.2014
Нерезиденты ставят на рост российских акций
28.11.2014

Правительство ждет 10-процентного роста цен на бензин

dvorkovichПравительство заложило в свои прогнозы 10-процентный рост цен на бензин в следующем году из-за изменений в налогообложении нефтяной отрасли, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

«В связи с налоговым маневром цены на бензин и дизтопливо могут вырасти примерно до 10%. Это наш прогноз. Надеемся, что будет ниже при условии выполнения всех планов эффективной работы компании. Максимальный уровень, повторяю, считаем, будет не более 10%», — цитирует Дворковича агентство РИА Новости.

Налоговый маневр в нефтяной отрасли, уже одобренный Госдумой и Совфедом, предполагает повышение с 2015 года налога на добычу нефти и одновременное снижение пошлин на вывоз из страны нефти и нефтепродуктов.

В начале ноября ряд депутатов Госдумы, включая членов комитета по энергетике, обратились с письмом к премьеру Дмитрию Медведеву, в котором предупредили, что в результате маневра бензин за первое полугодие подорожает на 20%, а к концу 2015 года будет стоить 50 рублей за литр.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.