Программа утилизации машин может увеличиться на 50%

Уолл-стрит сбрасывает ’мусорные’ бoнды на волатильном рынке
24.10.2014
Россияне откладывают швейцарские каникулы
05.11.2014

Программа утилизации машин может увеличиться на 50%

утилизация авто24 окт. (Блумберг) — РФ до конца года может увеличить финансирование программы утилизации автомобилей до 15 миллиардов рублей с 10 миллиардов, поскольку некоторые автопроизводители уже полностью выбрали свою квоту, сообщает газета «Ведомости».

Минпромторг рассматривает такую возможность по предложению автопроизводителей, пишет издание со ссылкой на начальника департамента транспортного и специального машиностроения ведомства Александра Морозова.

Программа утилизации продемонстрировала востребованность и эффективность, и Минпромторг обещает продолжить ее в следующем году, отмечает газета.

Контактные данные корреспондента: Наталия Быркина в Москве nbyrkina@bloomberg.net Контактные данные редактора, ответственного за статью: Денис Матерновский dmaternovsky@bloomberg.net

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.