Уолл-стрит сбрасывает ’мусорные’ бoнды на волатильном рынке

Китай скупает подешевевшую нефть
24.10.2014
Программа утилизации машин может увеличиться на 50%
24.10.2014

Уолл-стрит сбрасывает ’мусорные’ бoнды на волатильном рынке

wall street24 окт. (Блумберг) — Самый резкий за год скачок волатильности заставил Уолл-стрит избавляться от высокодоходных облигаций — за неделю, завершившуюся 15 октября, первичные дилеры сократили чистые вложения в эти активы на 68 процентов.

Позиции 22 банков, участвующих в аукционах Федеральной резервной системы США, сократились примерно на $4,3 миллиарда до $2 миллиардов в чистом выражении, свидетельствуют опубликованные вчера данные ФРС. «Мусорные» бумаги подешевели за пять сессий по 15 октября на 1,5 процента на фоне растущих опасений, что замедление мировой экономики помешает усилиям американского центробанка по стимулированию роста в США.

По данным ФРС, еще 24 сентября JPMorgan Chase & Co., Citigroup Inc., Bank of America Corp. и другие дилеры держали спекулятивные облигации на $8 миллиардов в чистом выражении. Нынешний объем вложений в высокодоходные бумаги является минимальным с апреля 2013 года, когда ФРС начала публиковать эти данные.

Перевод статьи, опубликованной 23 октября: Wall Street Dealers Slash Holdings of Junk Bonds by 68 Percent

Контактные данные переводчика: Владимир Попов в Москве vpopov2@bloomberg.net Контактные данные редакторов, ответственных за перевод: Власта Демьяненко vdemyanenko@bloomberg.net; Полина Воробьева pvorobieva1@bloomberg.net Контактные данные автора статьи на английском языке: Лиза Абрамович в Нью-Йорке labramowicz@bloomberg.net Контактные данные редактора статьи на английском языке: Шэннон Харрингтон sharrington6@bloomberg.net Кэролайн Салас Гейдж, Фарис Хан.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.