«Черная среда» для фунта стерлингов.

С Днем Победы, друзья!
09.05.2014
Бык на Уолл Стрит
17.05.2014

«Черная среда» для фунта стерлингов.

Фото фунтовЗнаете ли вы, что самой знаменитой финансовой историей, связанной с фунтом стерлингов, является «Черная среда» — 16 сентября 1992 года, — когда неустойчивость экономического состояния Англии привела к резкому падению курса национальной валюты, на чем Джордж Сорос заработал около 1 миллиарда долларов США. Сорос сначала скупил фунтов на 9 миллионов долларов, затем резко выбросил их на рынок, добившись снижения курса, вновь скупил огромную партию по низкой цене – и продал, пользуясь тем, что из-за его спроса курс фунта стерлингов резко вырос. 16 сентября вошли в историю Англии как день, когда валюта была вытеснена из рамок ЕВС. Не помогли ни интервенции размеров в 15 миллионов долларов, ни резкое повышение процентных ставок.

Вклады под 14-45% годовых

Доверительное управление финансами

 

Обращение директора компании «REAL LION»

Уважаемые клиенты, вы хотите вложить деньги под максимальный процент и, главное, не потерять их?

Заработайте с нами от 14% годовых и выше!

Банки и паевые инвестиционные фонды (пифы) в 2019 году предоставляют низкий, и не самый большой годовой процент по вкладам. Если вы вложите деньги в банк - это даже не покроет инфляцию! Наша компания предлагает открытие вклада и надежные условия по депозитам, которые позволяют не только сохранять вклады, но и выгодно приумножить их.

Посмотрите видео отзывы о нас - их немного, но они все оставлены реальными клиентами.

Наши вкладчики зарабатывают от 3000 до 100 000 рублей ежемесячно! И это не рекламный ход. Хотите заработать также? Приходите к нам!

С уважением, директор компании «REAL LION» Малов П.Ю.